ふかりんとう。
2008年 07月 10日
だんなさんの同僚Tくんから、文四郎麩のふかりんとうをいただいた。
私が食べてみたいと言ったのを覚えていてくれたのですね。
さくっさくのお麩にほんのりほろ苦い黒糖がコーティングされていて、とってもおいしい。
お店のホームページを見てみると、おもしろそうなお麩がいっぱい。
お麩といえども、奥が深いです。
ごちそうさまでした。
・釜揚げしらす丼
・オニオンスライス卵黄のせ
・アスパラの豚肉巻き
・きゅうりの浅漬け
・アスパラとハムのマヨ和え
私が食べてみたいと言ったのを覚えていてくれたのですね。
さくっさくのお麩にほんのりほろ苦い黒糖がコーティングされていて、とってもおいしい。
お店のホームページを見てみると、おもしろそうなお麩がいっぱい。
お麩といえども、奥が深いです。
ごちそうさまでした。
・釜揚げしらす丼
・オニオンスライス卵黄のせ
・アスパラの豚肉巻き
・きゅうりの浅漬け
・アスパラとハムのマヨ和え
by minimini_shi
| 2008-07-10 23:34
| うちごはん