ふわふわハンバーグ

c0051376_2273734.jpg・豆腐ハンバーグ おろしポン酢がけ
(豆腐、鶏ひき、にんじん、えのき、ひじき)
・サラダ (レタス、きゅうり、トマト)
・水菜とさつま揚げの煮びたし ・野沢菜漬
・ポトフ (かぶ、にんじん、ごぼう、キャベツ、ミニトマト、ウィンナー)
・ほたての炊き込みごはん

豆腐ハンバーグは、とってもヘルシーで、しかもおいしい♪
残り野菜を何でも入れて作ります。
仕上がりもふわっふわで、豆腐と野菜の甘みがぐーんと出る感じ。
今度は、季節のきのこでソースを作ってみよう。
[PR]
by minimini_shi | 2005-10-21 22:19 | うちごはん