秋の味覚・松茸

妹が帰省したので、実家のみんなと『日光』へ。
今回の目的は、秋の味覚・松茸です♪

c0051376_14141918.jpg□会津・喜多方産松茸の土瓶蒸し

国産松茸のいい香りがいっぱいに広がりました。1年に1度の贅沢です。
c0051376_14171272.jpg□生マグロのかま焼

たっぷりの大根おろしでいただきます。
c0051376_14183147.jpg□もつ炒め

もつと言っても、豚のかしらを使っているので、肉厚でジューシー。
c0051376_14184235.jpg□さんまのお刺身

今が旬のさんま。脂がのっていてとろっとしていました。

このほかに、茶碗蒸し、打ち込み野菜、串カツ、お茶漬け。
お腹いっぱいいただきました。
ごちそうさま~♪
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by minimini_shi | 2005-09-10 23:12 | そとごはん